• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Элитный подарок - икорница
26.10.2019 20:30

На Руси для приготовления и приёма пищи использовали естественные материалы. Как приятно кушать похлёбку из деревянной тарелки, да деревянной ложкой, или чтобы подчеркнуть свою значимость и стать – использовали столовое серебро и золото. Наша поколение уже не может до конца оценить это, так в мире пластика и стекла теряется ниточка с природой. И раньше никому не было в диковинку поесть и из серебряной ложки, это было обычным делом. Плюс этот материал уже заранее обеззараживал и чистил пищу, благодаря своим внутренним свойствам. Все знали об антисептических свойствах серебра и повсеместно его использовали в пищевой промышленности. Свойства золота схожи, в особенности оно улучшает работу сердца и продлевает жизнь. Древние целители даже использовали «питьевое золото» для приготовления своих зельев. На опыте своих родителей могу сказать, что зубы под золотыми коронками совсем не гниют, как под современными: металлопластмасса, безметалловая керамика, металлокерамика и т.д. Есть золотое правило – мы то, что мы едим, поэтому будьте внимательны - часть любого материала из которого мы едим и чем едим - тоже попадает в организм.

Чем богаче была семья, тем красивее накрыт стол, и убранства на столе было более изысканным. Так, например, икорница была, как для красной, так и для чёрной икры, выполненные из серебра или золота. Давайте вспомним всеми любимый фильм СССР «Иван Васильевич меняет профессию» в котором особый акцент был сделан на икре, и в каком виде она подавалась на стол! Теперь поговорим о дорогих икорницах, которые я и предлагаю использовать, как элитный подарок, за который вам не будет никогда стыдно. Про выбор модели особенно ничего не смогу сказать, тут зависит от вашего бюджета, воображения и чутья, самое главное постараться почувствовать, какой именно подарок подходим конкретному человеку. Мне очень нравятся икорницы по мотивам русских народных сказок и если Вы решили купить икорницу, то рекомендую остановить свой выбор на модели «По щучьему веленью». Эта икорница изготавливается из материалов: золото, серебро, латунь, никель, как и все элитные икорницы имеет паспорт, сертификат качества и доставляется в подарочной упаковке из дорогого дерева. Есть ещё у этой икорницы и скрытый смысл - везение и удача!

По-моему, это идеальный подарок для дорогих и важных людей в нашей жизни.



Пожалуйста, оцените статью:

( 13 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Как правильно выбрать мебель в скандинавском стиле

Нордический стиль как никакой другой подчёркивает свободу и комфорт в каждой детали. Все элементы мебели обязательно выполняют какую-то ...

Подробнее...

Готовые завтраки от "Аленки"

Готовые завтраки от именитых кондитерских фабрик России давно полюбились потребителям. Все категории населения, ведущие активный образ ж...

Подробнее...



@Mail.ru