• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
У времени есть стиль
30.07.2017 20:58

Считается, что по часам и обуви можно сказать о мужчине практически всё: кем он работает, каков его социальный статус и место в обществе, о чувстве вкуса и стиля, о смелости характера и лидерских качествах.

Как выбрать часы так, чтобы они служили органичным дополнением к имиджу?

Время стоит дорого

Хорошие часы по определению не могут стоить дёшево. Но цены на разные модели существенно разнятся. К примеру, знаменитые швейцарские бренды, вроде Rolex, Longines или Rado оцениваются пяти- и шестизначными суммами, но их стоимость обусловлена не только качеством материала и наценкой на бренд, но и тем, что со швейцарских часов началась история статуса и высочайшего качества такого аксессуара, как привычный всем хронометр.

Не стоит гнаться за самыми дорогими часами, на которые вам нужно копить. Несоответствие часов класса люкс со всем остальным в облике будет бросаться в глаза, и есть опасность выглядеть не стильно, а претензионно.

Одно из главных правил выбора наручных часов для себя заключается в том, что на них не стоит тратить квартальный доход, достаточно одной-двух месячных зарплат. В таком случае цена на часы будет оправдана, а бюджет не пострадает.

В средней ценовой категории есть отличные японские часы Orient и Casio. Они выглядят стильно, марки довольно известные, а часы – качественные и долговечные.

На портале http://bestshop72.ru/ можно встретить множество вариантов – от самых доступных до эксклюзивных.

Большой ассортимент дополнит вас в любой ситуации

Не следует думать, что можно обойтись одной моделью на все случаи жизни, ведь помимо работы у вас есть увлечения и хобби, которые требуют неформальных встреч и соответствующего образа. Любитель экстремального спорта будет выглядеть странно в золотых "ролексах" под спортивный костюм, поэтому следует обзавестись, как минимум, парой моделей – в официально-деловом и спортивном стиле.

Ещё один камень преткновения в выборе хронометра – дополнительные функции. Многие не считают, что лунный календарь или шагометр – это то, без чего невозможно обойтись.
Но некоторые опции могут быть полезны, к примеру, водонепроницаемость, мировое время и т.д., выбор нужных зависит от образа жизни и рода деятельности.

Бренд или нет

В гонке за популярными марками можно упустить из виду то, что наручные часы должны, прежде всего, нравится своему владельцу, а имя компании-производителя – второстепенное дело. Но в крупном бизнесе без громких имён не обойтись, поэтому выбирайте марку, которая будет придавать уверенности в своих силах и демонстрировать лидерство и первенство во всём.

Итак, правила выбора часов:

  • Избегаем диссонанса с общим стилем в одежде и образом жизни;
  • Трезво рассчитываем бюджет;
  • Нет гонке за брендами;
  • Чем функциональнее, тем лучше;
  • приобретаем, как минимум, пару разноплановых часов.

Придерживаясь этих принципов, вы сумеете выбрать хронометр не только для себя, но и в подарок или помочь с выбором другу или товарищу.



Пожалуйста, оцените статью:

( 21 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Начинаем готовиться к Волшебству на Новый 2018 год

Новый год интересный и прекрасный праздник, особенно необыкновенный он для детей. Каждый ждёт чудес и волшебства, сюрпризов от Деда Мор...

Подробнее...

Гелевые шары на день рождения

День рождение чудесный и красивый праздник. Каждый человек отмечает его по-своему. Кто-то боится летучих годов, а кто радуется каждому ...

Подробнее...



@Mail.ru