• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Угловой диван в интерьере квартиры
19.07.2017 20:13

Популярные, удобные, практичные угловые диваны стали популярными практически с начала перестройки, т.е. годов с девяностых двадцатого века. И тогда они ещё были символом недурственного дохода, престижа, ведь отечественные производители такую «роскошь» не предлагали. Но теперь всё изменилось, и угловой диван перестал быть чем-то недоступным и дорогим. Он стал самым обыкновенным и весьма популярным предметом интерьера.

На текущий момент модификаций угловых диван предлагается настолько много, что описание механизмов, способов раскладки и функционала займёт далеко не одну страницу, и то, наверняка, весь ассортимент, в т.ч. и находки мастеров, производящих мебель на заказ, описать вряд ли удастся. Основное – угловой диван может быть раскладывающимся, простым стационарным, с ящиками для хранения и без оных, с приставными столами, тумбами и т.д.

Ну, и понятно, что в зависимости от требуемого функционала, размера и т.д., место для такого углового чуда найдётся почти везде.

Кухонные варианты угловых диванов – это создание уютного мягкого (или не очень) уголка для посиделок всей семьи даже, если кухня совсем небольшая. К тому же пространство под сидениями вполне может быть использовано как место для хранения какой-либо кухонной утвари, например.

Установленный посередине гостиной комнаты солидных размеров, массивный угловой диван может стать основой дизайна всего помещения. С его же помощью при необходимости можно выделить различные зоны, разделив подобным способом, обширную комнату согласно требуемого функционала.

Размещение углового дивана согласно его названию, наверное, самый встречающийся вариант. Но следует понимать, что даже здесь размер имеет значение, и занимать этим, хоть и весьма удобным, предметом интерьера треть, а то и половину свободного пространства не стоит. Для небольших комнат можно даже использовать угловые диваны для детских, просто заказав для них менее весёлую расцветку.

И, конечно, угловой диван уже занял прочное место в спальнях или гостевых комнатах, когда традиционная кровать либо не слишком подходит под дизайн помещения, или же оно, помещение, не всегда используется по прямому назначению.

Ну, а уж для детской комнаты угловой диван – настоящая находка! Совмещённый со спальным местом, т.е. раскладывающийся, он днём будет основой интерьера комнаты ребёнка, местом для весёлых посиделок и игр. Ну, а ночью ваш ребёнок с комфортом на нём отоспится.

В общем, такому универсальному предмету мебели, как угловой диван, найдётся место практически в любом помещении квартиры. Единственное – следует разумно и со вкусом подходить как к размерам, так и к общему дизайну углового дивана и его функциональному назначению.



Пожалуйста, оцените статью:

( 21 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Начинаем готовиться к Волшебству на Новый 2018 год

Новый год интересный и прекрасный праздник, особенно необыкновенный он для детей. Каждый ждёт чудес и волшебства, сюрпризов от Деда Мор...

Подробнее...

Гелевые шары на день рождения

День рождение чудесный и красивый праздник. Каждый человек отмечает его по-своему. Кто-то боится летучих годов, а кто радуется каждому ...

Подробнее...



@Mail.ru