• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Набор серебряных рюмок `Виноград`
11.11.2016 19:59

Долго думал, что лучше купить стопки из серебра или серебряные рюмки и всё же решил остановиться на рюмках, но ничего против стопок не имею, это кому как больше нравится. Поэтому решил представить вашему вниманию набор из шести серебряных рюмок "Виноград" ручной работы. Ни для кого не секрет, что рюмка – сосуд для распития алкогольных напитков, таких как ликер, коктейль, редко – отдельные виды вина. По внешнему виду она похожа на бокал или фужер в уменьшенном виде, так же имеет ножку, что делаете её более изящной, нежели стопка. Все прекрасно понимают, что особую значимость события подчеркивает убранство с использованием приборов из серебра. Иметь у себя в доме серебряные рюмки ручной работы – это гарантия стильной сервировки любого праздничного стола и показатель достатка в доме.

Попытаюсь немного описать сам набор, и так дизайн современный, классический, форма классическая с модификацией линий (объёмные чеканные выпуклые формы), чаша -«полураскрытый бутон» и наконец, орнамент серебряных рюмок "Виноград" - стилизованная флористика с акцентом на листья, стебли и виноград, который символизирует плодородность и радушие. Практичность, прочность и долговечность таких рюмок не вызывает сомнений. Гигиеничность и антибактериальность – серебро и всё этим сказано. Основные характеристики: высота – 9 см, диаметр – 5 см и вес бокалов - 52-57 грамм.

Вообще серебряная посуда всегда была у нас на Руси, и я очень рад, что снова начинает возвращаться мода на изысканную и совершенно безвредную посуду. Ведь теперь каждый может прикоснуться к нашей культуре и представить себя знатным дворянином. К счастью много мастеров по изготовлению посуды осталось у нас на Кавказе, мало какие революции и войны коснулись горного народа. Про то, что пить из таких рюмок, тут каждый волен решать сам, что ему пить, но по мне - так здорово было бы из серебряных рюмок "Виноград" выпить нашей исконно русской медовухи. Вообще я за чистый продукт, который делают сами, это самогон, брашка и т.д., тут вы будете уверены, что используемый для этого спирт не из Китая. Сейчас практически во всех напитках используется дешёвый спирт китайского производства и это очень настораживает. Про то из чего и как делается такой спирт, вы можете легко найти в интернете.

И напоследок, набор серебряных рюмок "Виноград" мне очень понравился, поэтому я рекомендую его приобрести для себя или в подарок. Ещё раз выделю, что набор рюмок "Виноград" выполнен из качественного серебра 875 пробы и все рюмки ручной работы!



Пожалуйста, оцените статью:

( 49 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Как выбрать ткань и купить ее по максимально доступной цене

Несмотря на огромный ассортимент, представленный на полках магазинов, сегодня не так легко подобрать действительно стоящую вещь, которая...

Подробнее...

Начинаем готовиться к Волшебству на Новый 2018 год

Новый год интересный и прекрасный праздник, особенно необыкновенный он для детей. Каждый ждёт чудес и волшебства, сюрпризов от Деда Мор...

Подробнее...



@Mail.ru