• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Набор на 500 фишек
10.12.2016 14:10

Думаю, многие любят играть в карточные игры и хотели бы иметь у себя дома достойный набор, но не могут определиться с выбором оптимального набора, чтоб было не стыдно поиграть с друзьями. Мы с женой рекомендуем интернет-мегазин "Лакшми", т.к. давно подбирали хороший набор и среди множества вариаций по нормальной цене и в полной комплектации смогли найти именно там, а именно мы выбрали: набор на 500 фишек с номиналом в деревянном кейсе.

Сразу хочу обратить внимание на то, что во многих простых наборах, на фишках нет номиналов, иногда вообще фишки имеют картинки на одной стороне. Во многих приличных наборах нет фишек с некоторыми номиналами, а это тоже не приемлемо для полноценной игры в такую замечательную игру. Мы любим играть как в ‘пятикарточный’, так и в популярную его разновидность – ‘холдем’. При выборе набора стоит обратить на колоды карт, карты должны быть очень тонкими, но не хрупкими, а самое важное, чтоб были с хорошей, качественной рубашкой с приличными характеристиками к истиранию и износу, ведь многие игроки любят 'метить' карты. Это, конечно, не хорошо, но об этом не стоит забывать.

Чтоб насладиться хорошей игрой в хорошей компании, да с пенным напитком, эх…, лучше не стоит экономить и покупать сразу нормальный достойный набор, такой, как набор на 500 фишек в деревянном кейсе. С таким набором можно играть довольно в большой компании и не переживать, что кому-то не хватит фишек, также всегда игрок может докупить необходимое количество фишек. Например,  я люблю выкупить себе фишек больше чем у остальных, это даёт возможность, потом оперировать большим количеством фишек и создаёт иллюзию успешной игры, и многие игроки видя, сколько у тебя фишек, часто пасуют, чтоб не проиграть всё.

Одно есть замечание, это то, что номиналы на фишках не соответствуют современным ‘играбельным’ суммам, но это легко решается обоюдным договором, например, что фишка с номиналов 1 - равно 10 руб, 5  - 50 руб и так далее, умножая на 10. Конечно, можно умножать и на 100 и даже 1000, но это уже получится азартная игра, а не просто на интерес, собственно это уже решать вам, но, как по мне, то надо играть, как в другие игры, например, как в боулинг и бильярд. Платишь за удовольствие определённую цену, например игра в боулинг, примерно 1200 руб в час, оплатив эти деньги час играешь и не думаешь о деньгах, игру, надо организовывать по этому же принципу, тогда не будет грустно проиграть, просто это плата за удовольствие хорошо поиграть в приличной компании. Ну а если выиграешь, то это вообще будет приятным дополнением. И в заключение, набор на 500 фишек, будет отличным подарком хорошим знакомым и, конечно, себе.



Пожалуйста, оцените статью:

( 25 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

 

Важный элемент декора – мебельная фурнитура

По окончанию ремонта, особенно если он был выполнен в одном едином стиле, возникает вопрос и о едином стиле мебельной фурнитуры. Из все...

Подробнее...

Как подобрать аксессуары для окна в стиле Christmas

Не за горами новогодние праздники, и одни из самых любимых в нашей стране –Рождество и Новый год. Они популярны своими традициями украше...

Подробнее...



@Mail.ru