• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Набор для камина K902SB-26
15.11.2016 23:27

На моё обозрение попались каминные наборы, думаю неспроста, так как я уже давно задумываюсь о своём домике и обязательно с русской печью и камином.  О доме, каким он будет, о планировке, а также о печи и камине я решил заранее подумать, под печь и камин нужно делать отдельный фундамент, как оказалось, и требуется особый уход, поэтому я занялся этим вопросом. Проанализировав рынок в поисках всего необходимого для ухода за печью и камином, понял, что в принципе можно всё купить по отдельности в разных магазинах, но тогда и цена будет выше и всё будет не в одном стиле, а уж как хочется красоты и уюта в своём доме.

Поэтому в данной статье я затрону каминные наборы, а именно понравившийся мне набор K902SB-26. Сразу по размерам и характеристикам: ширина 23 см, высота 66 см, глубина 15 см, материал нержавеющая сталь. Что очень важно, отечественного производства: производитель: Alex Bauman, Россия, а следовательно цена/качество будет оптимальным и в этом я убедился дальше изучая эту тему на сайте: www.m-kamin.ru. Каминный набор K902SB-26 выполнен в едином стиле и имеет единое художественное оформление. Состоит из кочерги, совка, щётки и щипцов, впрочем, как и в основном, все наборы для каминов. Все приспособления для работы с огнём делаются исключительно из металла по технике безопасности. Кочерга нужна чтоб ворошить дрова, угли и равномерно их распределять. Совок нужен для выгребания золы и остатков углей из топки. Щётка - для чистки печи и камина, а щипцы нужны для того, чтобы удобно было переворачивать угли и дрова. В принципе всё понятно и просто, но есть мелочи, которые очень важны. Во-первых, рукоятки у всего этого должны быть из термоизоляционных материалов, чтоб не использовать  перчатки, что не очень бывает удобно, а во-вторых, щётку нужно выбирать с натуральной щетиной, потому что синтетика может легко расплавится, если чистить горячий камин. Также важно чтоб длина кочерги была довольно большой – около 70 см, это всё по соображениям безопасности.

В наборе для камина K902SB-26 это всё учтено, думаю, такой набор можно взять и для себя и в подарок. Чтоб ваш камин согревал вас в длинные зимние вечера за ним нужно ухаживать, а чтоб это было легко и быстро делать, ничего лучше каминных наборов ещё не придумали. Конечно, для серьёзного технического обслуживания каминов и печей лучше пригласить профессионалов, но с повседневным уходом, который не требует особых навыков, вполне можно справиться самим.



Пожалуйста, оцените статью:

( 47 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

 

Угловой диван в интерьере квартиры

Популярные, удобные, практичные угловые диваны стали популярными практически с начала перестройки, т.е. годов с девяностых двадцатого ве...

Подробнее...

Эффективная реклама на плоских магнитах

Гарантировать действующую и эффективную рекламу могут обычные виниловые магниты. Они выступают отличными носителями информации об услуга...

Подробнее...



@Mail.ru