• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Комплект «ПИКНИК» (каркас + гамак)
02.05.2018 22:54

Всем доброго дня, с началом мая и майских праздников. Наконец-то начинается дачный сезон, единственным минусом является – наличие огромных пробок, ведь все хотят уехать и отдохнуть на своём участке и как это обычно, и бывает, все дачники разом ринулись в «бой». Все машины заполнены под завязку, везут всё-всё. Да ещё и разом. А природа тем временем начинает пробуждаться - это самая чудесная пора, солнце, наконец-то греет, световой день увеличивается, воздух наполняется ароматами, чувствуется запах весны. Птицы поют день и ночь, всё вокруг оживает, это относится и к людям, они также начинают пробуждаться от спячки и уже становятся не такими злыми и грубыми. За городом начинают обработку и посадку огорода и сада, облагораживают свою территорию и готовят первые шашлыки, которые так и норовят заманить в гости ближайших соседей. И как же здорово в такую тёплую погоду помимо прочих дел, уделить время и себе. Устроиться поудобнее в гамаке и как следует выспаться и как говориться «и пусть весь мир подождёт». А чтобы не травмировать деревья, если таковые вообще имеются на вашем участке, расскажу вам о комплекте «пикник». Его можно просто установить на земле, также и на полу в помещение. В комплект «пикник» входит каркас и гамак. Каркас выполнен из качественной древесины, брус внутри покрыт водорастворимой модифицированной масляной пропиткой. Наружная часть каркаса покрыта акриловым лаком на водной основе. Все покрытия экологически чистые.

Гамак и каркас имеют следующие габариты:

  • длина, см – 305;
  • ширина, см – 112;
  • высота, см – 95;
  • максимальная нагрузка – 70 килограмм.

Комплекс «пикник» легко и просто собирается, в случае чего всегда можно посмотреть инструкцию или попросить помощи, ведь две головы лучше, чем одна.

Гамак представлен как плетёное полотно из полиамидной водостойкой прочной нити, которое принимает форму вашего тела. Ещё одним важным плюсом является хорошая проветриваемость полотна и можно не переживать если прошёл дождь.

Такой гамак выступает, как полезное приспособление, все деревья целы, и плюс его можно установить где угодно, ну конечно на ровной поверхности, и в плане дизайнерского атрибута на участке очень даже подойдёт. А если ещё взять подушку и одеяло и главное «договориться с погодой» ..., то день может стать просто чудесным. А ещё я очень люблю из такой же серии качели под навесом, тоже оказываются очень удобно, особенно для детишек и покатался и передохнул.

Всех хорошего настроения и погоды, удачной посадки и урожая. Информация для статьи взята с сайта ledamebel.ru (подробнее...).



Пожалуйста, оцените статью:

( 48 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Для влюбленных один подарок на двоих

Влюблённость - чудесная пора: она окрыляет, вдохновляет, толкает на самые безрассудные подвиги, меняет образ жизни и мышления. Любовь - ...

Подробнее...

Как выбрать покрывала для обустройства отелей

Гостиничный текстиль, который используется в процессе обустройства различных номеров, включает широкий выбор постельных принадлежностей....

Подробнее...



@Mail.ru