• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Как поставить угловой диван в комнате
17.02.2017 16:24

Угловой диван – элемент мебели, который уместно смотрится в гостиной или спальне. Такую конфигурацию выбирают те, кто хочет преобразить типовой интерьер и придать ему индивидуальности. К тому же сегодня можно купить угловой диван в СПб недорого, избежав тем самым монотонности. Особенно мне понравился диван раскладной Oxford 4-местный угловой.

В просторной …

Обычно угол мы занимаем тумбочками, этажерками, узкими шкафами. Современной тенденцией является использование для оформления угла мебели. По универсальности и дизайнерским качествам лидирует угловой диван. Его форму и размеры нужно подбирать в соответствии с параметрами самой комнаты. Расположить подобную систему в помещении можно по-разному:

  • в углу: в таком случае спинка дивана будет располагаться вдоль двух смежных стен, а остальное пространство в центре будет открытым;
  • у стены: при таком варианте боковая секция будет выступать - это можно эффективно использовать для визуального зонирования пространства на обеденную зону и зону отдыха;
  • по центру: центральная часть комнаты будет оформляться как место для отдыха всей семьей. Эффектно смотрится в интерьере сочетание двух угловых диванов, расположенных друг напротив друга.

Разнообразные варианты дизайна возможны благодаря тому, что можно купить угловые диваны в Санкт-Петербурге в виде букв Г и П.

… и в маленькой комнате

Мебель с угловыми элементами отличается солидными размерами, но и её можно подобрать под параметры гостиной или спальни. В компактном помещении востребованы диваны размером 150 на 230 см, имеющие мобильную конструкцию со спальным местом. В спальне можно поставить небольшой диванчик, что выгодно по нескольким причинам:

  • днём он может выступать как предмет мебели для отдыха, а ночью - раскладываться в уютное место для сна,
  • контейнеры для хранения вещей в боковых секциях помогут сэкономить полезное пространство комнаты.

Размещать угловой диван нужно в соответствии с механизмом его трансформации:

  • раскладывающиеся модели не стоит выбирать в спальню, так как их нужно ежедневно раскладывать и собирать;
  • «дельфин» раскрывается двумя движениями, что удобно для детской комнаты,
  • «еврокнижка» идеально вписывается в небольшое помещение и отличается длительным сроком эксплуатации,
  • «аккордеон» - компактный вариант, позволяющий рационально обставлять комнату.

Купить угловой диван в Санкт-Петербурге можно в центре мебели «Рим», оценив этот предмет мебели по фото в каталоге http://www.mebel-rim.ru/shop/n-mjagkaja-mebel/divany-1/n-uglovye-divany.



Пожалуйста, оцените статью:

( 58 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Начинаем готовиться к Волшебству на Новый 2018 год

Новый год интересный и прекрасный праздник, особенно необыкновенный он для детей. Каждый ждёт чудес и волшебства, сюрпризов от Деда Мор...

Подробнее...

Гелевые шары на день рождения

День рождение чудесный и красивый праздник. Каждый человек отмечает его по-своему. Кто-то боится летучих годов, а кто радуется каждому ...

Подробнее...



@Mail.ru