• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Как поставить угловой диван в комнате
17.02.2017 16:24

Угловой диван – элемент мебели, который уместно смотрится в гостиной или спальне. Такую конфигурацию выбирают те, кто хочет преобразить типовой интерьер и придать ему индивидуальности. К тому же сегодня можно купить угловой диван в СПб недорого, избежав тем самым монотонности. Особенно мне понравился диван раскладной Oxford 4-местный угловой.

В просторной …

Обычно угол мы занимаем тумбочками, этажерками, узкими шкафами. Современной тенденцией является использование для оформления угла мебели. По универсальности и дизайнерским качествам лидирует угловой диван. Его форму и размеры нужно подбирать в соответствии с параметрами самой комнаты. Расположить подобную систему в помещении можно по-разному:

  • в углу: в таком случае спинка дивана будет располагаться вдоль двух смежных стен, а остальное пространство в центре будет открытым;
  • у стены: при таком варианте боковая секция будет выступать - это можно эффективно использовать для визуального зонирования пространства на обеденную зону и зону отдыха;
  • по центру: центральная часть комнаты будет оформляться как место для отдыха всей семьей. Эффектно смотрится в интерьере сочетание двух угловых диванов, расположенных друг напротив друга.

Разнообразные варианты дизайна возможны благодаря тому, что можно купить угловые диваны в Санкт-Петербурге в виде букв Г и П.

… и в маленькой комнате

Мебель с угловыми элементами отличается солидными размерами, но и её можно подобрать под параметры гостиной или спальни. В компактном помещении востребованы диваны размером 150 на 230 см, имеющие мобильную конструкцию со спальным местом. В спальне можно поставить небольшой диванчик, что выгодно по нескольким причинам:

  • днём он может выступать как предмет мебели для отдыха, а ночью - раскладываться в уютное место для сна,
  • контейнеры для хранения вещей в боковых секциях помогут сэкономить полезное пространство комнаты.

Размещать угловой диван нужно в соответствии с механизмом его трансформации:

  • раскладывающиеся модели не стоит выбирать в спальню, так как их нужно ежедневно раскладывать и собирать;
  • «дельфин» раскрывается двумя движениями, что удобно для детской комнаты,
  • «еврокнижка» идеально вписывается в небольшое помещение и отличается длительным сроком эксплуатации,
  • «аккордеон» - компактный вариант, позволяющий рационально обставлять комнату.

Купить угловой диван в Санкт-Петербурге можно в центре мебели «Рим», оценив этот предмет мебели по фото в каталоге http://www.mebel-rim.ru/shop/n-mjagkaja-mebel/divany-1/n-uglovye-divany.



Пожалуйста, оцените статью:

( 32 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Необычный подарок для босса - реальность или вымысел?

Что подарить боссу на торжество, на день рождения или на профессиональный праздник? Этот вопрос веками мучает всех жителей планеты земля...

Подробнее...

Что такое сублимационная печать на футболке

Одежда с необычным принтом поможет преобразить привычный облик до неузнаваемости. Из всех видов печати на футболке большой популярностью...

Подробнее...



@Mail.ru