• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Добавить 'изюминку' в интерьер
18.11.2016 18:46

Салоны мебели «Home interior» и «Home interior Loft»  предлагают вашему вниманию  мебель из Италии и Франции, а также эксклюзивные предметы интерьера в Оренбурге.  Все коллекции отличаются разнообразием и богатством отделок.

Как много интересного в мире деревянной мебели. Каждый раз иду в магазин и диву даюсь, как же всё-таки устроен мозг у людей, профессии - дизайнер, художник, проектировщик. Они создают необычайные вещи, порой понятные только им. Но встречаются и такие, которые передают свои мысли, знания так, что аж дух завораживают.  И могут сделать из обыкновенного бревна нечто эксклюзивное и необыкновенное.

Вспомнить хотя бы русские избы, например  XV-XVI веков, может внутренние убранства и не делали изысканными, они больше просто использовались по назначению, зато внешние – это сказка наяву, какие ставни, крыши, крыльцо - незабываемые и красивые. А сейчас стоит, пойди в магазин за одним, уходишь с другим. Сколько интересного и красивого, и всё хочется.  Есть идея – обрисуй, и тебе всё сделают на заказ, а нет, воспользуйтесь дизайнерской разработанной для конкретного интерьера и случая.

Решили сделать небольшой ремонт в квартире или дома, и хочется добавить изюминки, возьми журнал, загляни на страничку Яндекса или закажи мастера, которой поможет тебе доделать начатое. Мне, например, нравятся спокойные тона, как для спален, так и для гостиных, а вот в кухне или детской, можно поиграть с цветами. Единственно, люблю всё естественное, деревянное, стеклянное, никакого пластика, его и так слишком много везде. А для законченности проекта можно использовать эксклюзивные предметы интерьера. Когда выбирал мебель для кухни, исходил из практичности и естественности, встраиваемые холодильники не люблю-мало места получается, так при расчёте полок и шкафов сделал нишу, куда он полностью вмещается. А чтобы добавить интересных моментов, попросил оформить шкафы с прозрачным стеклом, чтобы посуда, рюмки и стаканы выигрышно смотрелись, а для сушки деревянную решётку. Ну и естественно ручки, которых такое количество, замучаешься выбирать. Все двери и перегородки выполнены из деревянного массива. И всё, всё это на фоне «бешеного апельсина», которым я покрасил стены. Эксклюзивные предметы интерьера я также не забыл учесть, добавил картины и блюдца на стены.



Пожалуйста, оцените статью:

( 18 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Необычный подарок для босса - реальность или вымысел?

Что подарить боссу на торжество, на день рождения или на профессиональный праздник? Этот вопрос веками мучает всех жителей планеты земля...

Подробнее...

Что такое сублимационная печать на футболке

Одежда с необычным принтом поможет преобразить привычный облик до неузнаваемости. Из всех видов печати на футболке большой популярностью...

Подробнее...



@Mail.ru