• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Добавить 'изюминку' в интерьер
18.11.2016 18:46

Салоны мебели «Home interior» и «Home interior Loft»  предлагают вашему вниманию  мебель из Италии и Франции, а также эксклюзивные предметы интерьера в Оренбурге.  Все коллекции отличаются разнообразием и богатством отделок.

Как много интересного в мире деревянной мебели. Каждый раз иду в магазин и диву даюсь, как же всё-таки устроен мозг у людей, профессии - дизайнер, художник, проектировщик. Они создают необычайные вещи, порой понятные только им. Но встречаются и такие, которые передают свои мысли, знания так, что аж дух завораживают.  И могут сделать из обыкновенного бревна нечто эксклюзивное и необыкновенное.

Вспомнить хотя бы русские избы, например  XV-XVI веков, может внутренние убранства и не делали изысканными, они больше просто использовались по назначению, зато внешние – это сказка наяву, какие ставни, крыши, крыльцо - незабываемые и красивые. А сейчас стоит, пойди в магазин за одним, уходишь с другим. Сколько интересного и красивого, и всё хочется.  Есть идея – обрисуй, и тебе всё сделают на заказ, а нет, воспользуйтесь дизайнерской разработанной для конкретного интерьера и случая.

Решили сделать небольшой ремонт в квартире или дома, и хочется добавить изюминки, возьми журнал, загляни на страничку Яндекса или закажи мастера, которой поможет тебе доделать начатое. Мне, например, нравятся спокойные тона, как для спален, так и для гостиных, а вот в кухне или детской, можно поиграть с цветами. Единственно, люблю всё естественное, деревянное, стеклянное, никакого пластика, его и так слишком много везде. А для законченности проекта можно использовать эксклюзивные предметы интерьера. Когда выбирал мебель для кухни, исходил из практичности и естественности, встраиваемые холодильники не люблю-мало места получается, так при расчёте полок и шкафов сделал нишу, куда он полностью вмещается. А чтобы добавить интересных моментов, попросил оформить шкафы с прозрачным стеклом, чтобы посуда, рюмки и стаканы выигрышно смотрелись, а для сушки деревянную решётку. Ну и естественно ручки, которых такое количество, замучаешься выбирать. Все двери и перегородки выполнены из деревянного массива. И всё, всё это на фоне «бешеного апельсина», которым я покрасил стены. Эксклюзивные предметы интерьера я также не забыл учесть, добавил картины и блюдца на стены.



Пожалуйста, оцените статью:

( 18 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Гелевые шары на день рождения

День рождение чудесный и красивый праздник. Каждый человек отмечает его по-своему. Кто-то боится летучих годов, а кто радуется каждому ...

Подробнее...

Подарочная упаковка - это важно

Очень важное внимание сегодня отдаётся подарочной упаковке . Любой подарок может стать незабываемым, если добавить в него необычную изюми...

Подробнее...



@Mail.ru