• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Детская для девочки
20.12.2016 13:24

Естественно, самое главное в создании интерьера детской комнаты — это пожелания самого ребёнка. Конечно, если он ещё не очень маленький. Но обычно годам к пяти малыши уже могут точно выражать свои мысли, и уже явно просматривается, к чему именно склонен ребёнок. В принципе, можно позволить дочке самой выбрать интерьер (в пределах разумного), а родители должны позаботиться о качественной обстановке, которая могла бы обеспечить ребёнка всем необходимым для отдыха, досуга и учёбы.

Сам интерьер – дело десятое. Его всегда можно поменять. Самое главное и затратное - это мебель. Гарнитур для девочки можно заказать в интернете. В принципе это самый лучший вариант, так как в обычном магазине вы можете не найти то, что вам подходит. К примеру детскую мебель Оливия можно купить практически во всех регионах. Отечественные производители предлагают сравнительно недорогую, но красивую и качественную мебель. В большинстве своём она спроектирована по модульному принципу. Это значит, что в комплекте может быть до нескольких десятков элементов. И как бы вы их ни расположили, секции идеально подходят друг другу. И конечно, из предложенного ассортимента можно выбрать только то, что вам нужно.

Девочки обычно тяготеют к плавным формам. Самый беспроигрышный вариант интерьера - это классика. Причём это направление необязательно должно проявляться в немыслимом количестве рюшек. Если ваша ненаглядная не мнит себя принцессой, но очень хочет что-то необычное, можно создать морской стиль. Он очень универсален, и никогда не потеряет актуальности. Ну а если девочка уже подросток, то вполне подойдет современный интерьер. Вариантов множество, и скорее всего вы и сами знаете, что нравится вашей дочке.

Не всегда дети правильно оценивают оттенки. Им нравится всё яркое и броское. Однако постоянное нахождение среди пёстрой или «ядовитой» расцветки скажется на психическом состоянии. Ребёнок может стать агрессивным, неуправляемым, нервозным, или наоборот - вялым и апатичным. Если уж так хочется цвета «вырви глаз», то пусть он проявляется в том, что можно легко поменять, а это текстиль и аксессуары.

Очень фактурные поверхности также нежелательны в комнате ребёнка. Выпуклые и вогнутые элементы требуют более тщательной уборки, поскольку на них отлично скапливается пыль. Также часто в вину маленьким детям ставится такая забава, как рисование на стенах. А между прочим, нет ничего проще, чем выделить какую-то часть и оклеить её обоями-раскрасками, или приладить доску для рисования. Да родители и сами с удовольствием будут иногда окунаться в детство!

Опубликовано по материалам сайта fabrika-diva.ru



Пожалуйста, оцените статью:

( 15 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Угловой диван в интерьере квартиры

Популярные, удобные, практичные угловые диваны стали популярными практически с начала перестройки, т.е. годов с девяностых двадцатого ве...

Подробнее...

Эффективная реклама на плоских магнитах

Гарантировать действующую и эффективную рекламу могут обычные виниловые магниты. Они выступают отличными носителями информации об услуга...

Подробнее...



@Mail.ru