• Интернет - каталог подарков и сувениров в Москве
Беспружинный матрас 'Амбер'
19.11.2016 18:07

Представляю вашему вниманию беспружинный матрас 'Амбер' с основанием и наполнителем из природных материалов от российской компании Perrino (это российский бренд, который с 2005 года успешно завоевал доверие покупателей качественным производством ортопедических матрасов).  Для обеспечения оптимального уровня комфорта стороны матраса 'Амбер’ имеют разную жёсткость: жёсткая сторона - слой из кокоса, для людей занимающихся активными видами деятельности и кто хочет сохранить мышцы в хорошем тонусе, а другая - мягкая латексная сторона, оптимальна для полноценного и крепкого сна. Матрас обычно изготавливается в самых распространённых размерах, как 140х200 и 160х200 см, но если у вас не стандартные размеры кровати,  то стоит изготовить матрас на заказ, тем более у этой модели есть такая возможность.

Также матрас 'Амбер' влагостойкий и имеет хорошую естественную вентиляцию, и не вызывает аллергических реакций таких, как покраснения или раздражения кожи. Съёмный чехол матраса сделан из прочного трикотажа, который защищает изделие от загрязнения и избытка влаги и при необходимости его можно снять и постирать.

Послойный состав матраса 'Амбер':

  • Съёмный чехол на молнии, трикотаж (хлопок) с пропиткой Алое Вера;
  • Латексированная кокосовая койра - 30 мм;
  • Натуральный латекс - 30 мм;
  • Латексированная кокосовая койра - 30 мм;
  • Натуральный латекс - 30 мм;
  • Латексированная кокосовая койра - 30 мм;
  • Натуральный латекс - 30 мм;
  • Съёмный чехол на молнии, трикотаж (хлопок) с пропиткой Алое Вера.

Хочу обратить ваше внимание и на тот факт, что, чтобы купить матрасы недорого, не стоит гоняться за импортными моделями, а стоит в первую очередь обратить своё внимание на отечественных производителей, которые в последнее время, ничуть не уступают в качестве дорогим западным моделям. Ещё стоит учесть, что матрасы с пружинными системами гораздо дороже таких же аналогов, но без пружин. На данный момент виды блоков у пружинных матрасов бывают несколько типов: BONNEL, POCKET, особые пружинные блоки и система MULTIPOCKET. Каждый блок имеет свои плюсы и минусы и тем самым кардинально меняется и цена. У беспружинных матрасов разница в цене не большая, они все, практически, в одном ценовом диапазоне. Бесспорно, по ортопедическим характеристикам, они, конечно, уступают дорогим пружинным системам, но показатель цена / качество у беспружинных гораздо привлекательнее и часто люди выбирают именно по цене, тем более, что современные беспружиные матрасы сейчас на очень высоком уровне.



Пожалуйста, оцените статью:

( 40 Голосов )


Написать свой отзыв:

Добавить комментарий

Уважаемые посетители!
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и моё время на попытку размещения спамерских ссылок. Благодарю.


Защитный код
Обновить

 

Начинаем готовиться к Волшебству на Новый 2018 год

Новый год интересный и прекрасный праздник, особенно необыкновенный он для детей. Каждый ждёт чудес и волшебства, сюрпризов от Деда Мор...

Подробнее...

Гелевые шары на день рождения

День рождение чудесный и красивый праздник. Каждый человек отмечает его по-своему. Кто-то боится летучих годов, а кто радуется каждому ...

Подробнее...



@Mail.ru